Nos actualités

Retrouvez ici toutes nos informations sur les marchés, nos légumes et la vie de la ferme ! On a aussi plein de recettes que vous nous envoyez c'est délicieux.

Le château de Gaillon

Le château de Gaillon est le premier château Renaissance de France. Il est situé dans le département de l'Eure (27).

Les mesures en cuisine

Trois convertisseurs pour mieux utiliser les outils de mesure en cuisine avec un simple verre doseur et une cuillère.

Manger Bio et Local

Des légumes Bio et locaux dans le respect de l'environnement au milieu du potager historique du château de Gaillon.

Salade fenouil, mesclun, orange et Feta

L'heureuse association du fenouil à la saveur anisée et de l'orange est la base de cette recette.

Lentilles aux poireaux carottes et navets

Un plat réconfortant au léger goût de noisette pour la saison froide. Un excellent aliment complet pour la santé.

Butternut au four

Une recette ultra simple et rapide quand on a pas le temps de se creuser la tête après une dure journée de travail.

Caviar de betterave

Une recette simple, originale et riche en couleur pour vos apéritifs en famille ou avec les amis.

Potimarron farci au poireau

Potimarron et poireau Bio de la ferme pour réjouir vos papilles gustatives et réchauffer votre cœur.

Lasagnes épinard et chèvre

Une valeur sûre de la cuisine italienne qui associe les épinards Bio de notre ferme et le fromage de chèvre frais.